Improgang (Blick in Nelsons Topf)

Rezept: Improgang (Blick in Nelsons Topf)
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Zutaten für
3
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ZUTATEN
Gesetzte Zutaten:
0,5 Stk.
Suppenhuhn gegart
2 Handvoll
Spinat jung
0,5 TL
Schwarzkümmel
1 EL
Erdbeerschaumherzen
100 g
Pekannusskerne gehackt
Zusätzliche Zutaten:
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl
4 Stk.
Champignons
1 Handvoll
Buchenpilze
3 EL
Zuckerschoten
1 Stk.
Zwiebeln rosa
0,5 TL
Curry mittelscharf
75 ml
Kokosmilch
75 ml
Sahne
1 Stk.
Zitronengrasstange
50 g
Zucker
2 EL
Kresse großblättrig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
25,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Champignons vierteln, Buchenpilze abschneiden und beides in Pflanzenöl angehen lassen. Gemörserten Schwarzkümmel, gehackte Zwiebeln und schräg geschnittene Zuckerschoten dazugeben. Kurz rösten, mit Curry bestäuben und mit Kokosmilch und Sahne ablöschen. Zwei Minuten eine angeschlagene Stange Zitronengras mit dünsten.
2
In einer zweiten Pfanne 50 g Zucker karamellisieren und die Pekannüsse kurz rösten.
3
Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden. Zuerst das Hühnchen im Curry warmziehen, kurz vor dem Servieren den Spinat durchschwenken. Drei Löffel Sauce abnehmen und darin die Erdbeerschaumherzen auflösen. Das Curry mit der süßen Mischung, mit Salz, Pfeffer, gegebenenfalls mit noch etwas Currypulver abschmecken.
4
In tiefen Tellern das Curry mit reichlich Sauce anrichten. Obenauf noch ein grob durchgehackten karamellisieren Paranüsse und paar Blätter Kresse dekorieren.

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