1. Home
  2. Rezept
  3. Albanischer Eintopf

Albanischer Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindsgulaschfleisch1 kg
Zwiebel1 große
Brühwürfel1
Kartoffeln1 kg
Tomaten½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel vierteln und mit dem Fleisch in einem Topf mit Wasser bis alles bedeckt ist auf den Herd stellen, mit dem Brühwürfel würzen und auf mittlerer Flamme weich kochen. Eventuell noch salzen. Wasser sollte ca zur hälfte eingekocht sein wenn nötig etwas Wasser nachgießen.

    2.Kartoffel und Tomaten Würfeln und in eine Auflaufform geben. Das Fleisch mit der Suppe und allem was im Topf ist über die Kartoffel-Tomaten gießen. Alles ins Rohr geben und backen bis die Kartoffeln weich sind dann anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu „Albanischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich