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Im Wok gebratene Zuckerschoten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten250 g
Salz1 TL
Knoblauchzehen2
Sonnenblumenöl2 EL
helle Sojasauce2 EL
Ketchup manis1 EL
Zucker1 EL
Salz1 TL
Glutamat oder alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant1 TL
Tapioka Stärke1 ½ EL
Gemüsebrühe ( 1 TL instant )75 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuckerschoten putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 1 Minute blanchieren, durch ein Küchensieb abgießen und kalt abspülen. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Knoblauchzehenwürfel darin ca. 1 Minute anbraten/pfannerühren, die Zuckerschoten zugeben und einige Minuten mit anbraten/pfannerühren. Mit heller Sojasauce ( 2 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ). Zucker ( 1 EL ) , Salz ( 1 TL ) und Glutamat ( 1 TL ) würzen. Die Tapioka Stärke ( 1,5 EL ) in der ausgekühlten Gemüsebrühe ( 75 ml ) anrühren und in den Wok einrühren. Sobald die Flüssigkeit anfängt anzudicken, den Wok vom Herd schieben.

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