Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten | 250 g |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
helle Sojasauce | 2 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Glutamat oder alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Tapioka Stärke | 1 ½ EL |
Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate34 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate34 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Zuckerschoten putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 1 Minute blanchieren, durch ein Küchensieb abgießen und kalt abspülen. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Knoblauchzehenwürfel darin ca. 1 Minute anbraten/pfannerühren, die Zuckerschoten zugeben und einige Minuten mit anbraten/pfannerühren. Mit heller Sojasauce ( 2 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ). Zucker ( 1 EL ) , Salz ( 1 TL ) und Glutamat ( 1 TL ) würzen. Die Tapioka Stärke ( 1,5 EL ) in der ausgekühlten Gemüsebrühe ( 75 ml ) anrühren und in den Wok einrühren. Sobald die Flüssigkeit anfängt anzudicken, den Wok vom Herd schieben.
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vom
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