Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade á 100g | 3 Tafeln |
Milch | 5 EL |
Butter | 125 g |
Puderzucker | 150 g |
Eigelb | 4 |
Kakaopulver | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett36,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett36,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schokolade in Stücke brechen. In Milch in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.
2.Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. 100 g Puderzucker und Eigelb unter die Schokolade rühren. Dann die Butter langsam unterrühren. 2 - 3 Stunden kalt stellen. Aus der Masse kleine Kugeln formen. Die Hälfte der Trüffel in Kakao, die anderen im restlichen Puderzucker wälzen. Ergibt ca. 30 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu „Feine Schoko - Trüffel“