1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Schoko - Trüffel

Feine Schoko - Trüffel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade á 100g3 Tafeln
Milch5 EL
Butter125 g
Puderzucker150 g
Eigelb4
Kakaopulver30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schokolade in Stücke brechen. In Milch in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.

    2.Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. 100 g Puderzucker und Eigelb unter die Schokolade rühren. Dann die Butter langsam unterrühren. 2 - 3 Stunden kalt stellen. Aus der Masse kleine Kugeln formen. Die Hälfte der Trüffel in Kakao, die anderen im restlichen Puderzucker wälzen. Ergibt ca. 30 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von doppler1106
    vom
    Profilbild von doppler1106

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Schoko - Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich