Frankfurter Grüne Sauce - Vegane Variante

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
7 Kräuter für Grüne Sauce 1 Bund
Creme Vega 1 Becher
Veganer Jogurt natur 2 Becher
Senf 1 EL
Essig weiß 1 EL
Olivenöl nativ 2 EL
Zucker 1 Tl
Salz 1 TL
Pfeffer 1 Prise
Zitronensaft 0,5 Stück

Zubereitung

1.Den Bund "Kräuter für Grüne Sauce" waschen und dann die Stiele entfernen. (Den Bund gab es komplett, wenn nicht benötigt man ca. 30g jeweils Petersilie, Pimpinelle, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch und Kresse). Alles zusammen im Thermomix und dem Olivenöl auf hoher stufe klein hacken. Dann unter rühren die Gewürze, die Creme Vega und den Jogurt zugeben und verrühren. Fertig

2.Mit jungen Kartoffeln und/oder Grillgemüse servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Grüne Sauce - Vegane Variante“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frankfurter Grüne Sauce - Vegane Variante“