Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Milch | 350 ml |
Sahne | 150 ml |
gemischte Kräuter | 3 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Mehl in einem Topf kurz anrösten, mit Milch aufgießen, Sahne dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. Kräuter einrühren, mit Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Info: Ich habe eine fertige TK-Kräutermischung bestehend aus Petersilie, Dill, Brunnenkresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch und Pimpinelle verwendet.
3.Die Sauce passt sehr gut zum Polentastrudel aus meinem KB.
Kommentare zu „Kräuterrahmsauce“
Rezept bewerten: