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Lachsfilet mit Queller und Wurzelgemüse

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet(s) ohne Haut600 g
Queller, wenn möglich frisch200 g
Kohlrabi1
Karotten3
Spitzkohl½ Kopf
Öl zum Braten etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Lachs in 4 Portionsstücke schneiden und mit einem Spritzer Zitronensaft liegen lassen.

    2.Die Karotten, Kohlrabi und den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden, z.B. mit einem Gemüsehobel oder einer elektrischen Reibe mit großer Scheibe, Streifen von einer Handreibe sind meistens nicht so schön.

    3.Das Gemüse in einer Pfanne scharf anbraten und bissfest unter Schwenken garen. Nun den Lachs von beiden Seiten in Öl goldbraun braten. Zwischendurch mit einer Gabel zwischen die Muskelfasern schauen, ob die gewünschte Garstufe erreicht ist.

    4.Den Queller kurz vor Schluss zum Gemüse geben und vor dem Servieren noch einmal durchschwenken. Am Ende bei Bedarf mit etwas Salz würzen.

    5.Tipp: Natürlich kann man auch andere Fischfilets benutzen. Wenn man eingelegten Queller benutzt, diesen gut abwaschen und noch etwas im Wasser liegen lassen.

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    Rezept von A****n
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