1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Gemüse und Rindfleisch

Couscous mit Gemüse und Rindfleisch

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Couscous500 gr.
Rindfleisch1 kg
Kartoffel8 Stk.
Karotte10 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Kichererbsen1 Dose
Tomatenmark1 Tube
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kurkuma etwas
Olivenöl etwas
Petersilie1 Bund
Wasser etwas
Harissa-Paste etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Zwiebeln klein schneiden und mit dem Fleisch in Öl anbraten. Mit Harissa und Paprikagewürz würzen und Tomatenmark dazugeben. Alles kurz anbraten lassen und mit Wasser aufgießen.

    2.Mindestens 2-3 Stunden kochen lassen. Eine Stunde vor dem Servieren das Gemüse dazugeben. Zum Schluss die große Dose Kichererbsen zugeben (brauchen sehr wenig Zeit zum Kochen). Couscous erst in einer Schüssel mit ein paar Tropfen Olivenöl und Kurkuma würzen und vermengen. Dann in den Couscous-Topf geben und langsam dämpfen lassen. Sobald das Couscous fertig ist, mit der Sauce in einer Schüssel vermengen und auf dem Teller anrichten. Gemüse und Fleisch anschließend auf den Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Gemüse und Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich