Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Couscous | 500 gr. |
Rindfleisch | 1 kg |
Kartoffel | 8 Stk. |
Karotte | 10 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Kichererbsen | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Tube |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Wasser | etwas |
Harissa-Paste | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Zwiebeln klein schneiden und mit dem Fleisch in Öl anbraten. Mit Harissa und Paprikagewürz würzen und Tomatenmark dazugeben. Alles kurz anbraten lassen und mit Wasser aufgießen.
2.Mindestens 2-3 Stunden kochen lassen. Eine Stunde vor dem Servieren das Gemüse dazugeben. Zum Schluss die große Dose Kichererbsen zugeben (brauchen sehr wenig Zeit zum Kochen). Couscous erst in einer Schüssel mit ein paar Tropfen Olivenöl und Kurkuma würzen und vermengen. Dann in den Couscous-Topf geben und langsam dämpfen lassen. Sobald das Couscous fertig ist, mit der Sauce in einer Schüssel vermengen und auf dem Teller anrichten. Gemüse und Fleisch anschließend auf den Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Couscous mit Gemüse und Rindfleisch“