Couscous mit Gemüse und Rindfleisch

Rezept: Couscous mit Gemüse und Rindfleisch
1
03:40
0
317
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Couscous
1 kg
Rindfleisch
8 Stk.
Kartoffel
10 Stk.
Karotte
2 Stk.
Zwiebel
1 Dose
Kichererbsen
1 Tube
Tomatenmark
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kurkuma
etwas
Olivenöl
1 Bund
Petersilie
etwas
Wasser
etwas
Harissa-Paste
etwas
Paprika Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
29.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Couscous mit Gemüse und Rindfleisch

Wurstgulach
Tomaten-Seelachs mit Couscous

ZUBEREITUNG
Couscous mit Gemüse und Rindfleisch

1
Zwiebeln klein schneiden und mit dem Fleisch in Öl anbraten. Mit Harissa und Paprikagewürz würzen und Tomatenmark dazugeben. Alles kurz anbraten lassen und mit Wasser aufgießen.
2
Mindestens 2-3 Stunden kochen lassen. Eine Stunde vor dem Servieren das Gemüse dazugeben. Zum Schluss die große Dose Kichererbsen zugeben (brauchen sehr wenig Zeit zum Kochen). Couscous erst in einer Schüssel mit ein paar Tropfen Olivenöl und Kurkuma würzen und vermengen. Dann in den Couscous-Topf geben und langsam dämpfen lassen. Sobald das Couscous fertig ist, mit der Sauce in einer Schüssel vermengen und auf dem Teller anrichten. Gemüse und Fleisch anschließend auf den Teller geben.

KOMMENTARE
Couscous mit Gemüse und Rindfleisch

Um das Rezept "Couscous mit Gemüse und Rindfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung