Gebratene Zucchini mit Rispentomaten

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 500 g
Rispentomaten 250 g
Sonnenblumenöl 4 EL
Kreuzkümmel gemahlen 1 TL
Koriander gemahlen 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL
mildes Currypulver 1 TL
Kurkuma 0,5 TL
Garam Masala 0,5 TL
Salz 0,5 TL
Petersilienstängel zum Garnieren 4

Zubereitung

Zucchini waschen, mit dem Garnierschäler schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Rispentomaten waschen und vierteln. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl ( 4 EL ) erhitzen, die Gewürze ( 1 TL Kreuzkümmel gemahlen, 1 TL Koriander gemahlen, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL mildes Currypulver, ½ TL Kurkuma, ½ TL Garam Masala und ½ TL Salz) zugeben und unter pfannenrühren anbraten/anrösten. Die Zucchinischeiben zugeben und ca. 6 Minuten anbraten/pfannenrühren, die Tomatenviertel unterheben und mit geschlossenen Deckel ca. 4 Minuten garen. Gebratene Zucchini mit Rispentomaten, mit Petersilie garniert, servieren.

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