Scharfes Hähnchengeschnetzeltes

25 Min leicht
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Ingwer 1 Stück
Peperoni frisch 2 Stück
Charlotten 3 Stück
Butterschmalz etwas
Geflügelfond 1 Tasse
Hähnchenbrust frisch 3 Stück
Meersalz, Pfeffer, Paprika mild etwas
Paprikaschote rot 1 Stück
Zucchini frisch 1 Stück
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Sahne 1 Becher
Speisestärke 1 Esslöffel (gestrichen)
Koriander frisch 2 Stängel
Mie Goreng Nudeln 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2439 (583)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
51,4 g

Zubereitung

1.Die Paprika in kleine Stückchen schneiden, Zuccini halbieren und ausschaben und ebenfalls in Stückchen schneiden. Ingwer, Peperonis sehr klein schneiden. Charlotten in kleine Stückchen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Meersalz, Paprika und Pfeffer würzen.

2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch portionsweise kurz scharf anbraten und in eine Schüssel geben. Dann Ingwer und Peperonis in der Pfanne leicht anbraten und danach die Zwiebeln dazu geben, alles mit dem Fond ablöschen. Dann die Paprika kurz schmoren lassen, 1 Teelöffel Paprika dazugeben. Etwas später die Zuccinis, kurz köcheln lassen, dann das Fleisch dazu geben. Wenn alles heiß ist, die Sahne einrühren und mit der Stärke abbinden. Dann bei niedrigster Stufe 5 Minuten ziehen lassen, dann den gehackten Koriander unterrühren.

3.In dieser Zeit die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und auch 5 Minuten ziehen lassen.

4.Die Schärfe kann man mit der Menge von Ingwer und Peperonis selbst bestimmen. Ich finde die Schärfe angenehm. Dieses Essen ist besonders im Winter lecker.

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