Schwartenwurst im Glas

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekopf gepökelt 1,5 Kg
Eisbein gepökelt, ohne Knochen 1 Kg
Schwarten 1,5 Kg
Fleischbrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer 2 gr.
Kümmel, ganz 2 gr.
Majoran 1 gr.

Zubereitung

1.Eisbein und Kopffleisch gar kochen und in Würfel schneiden. Schwarten weich kochen und durch die 2er Scheibe wolfen.

2.Fleischbrühe, Schwarten, Fleisch und Gewürze miteinander vermengen und sofrt in Gläser füllen und fest verschließen. Anschließend bei 100 Grad etwa 100 minuten einkochen. Gläaser an der Luft abkühlen lassen.

3.Auf den hier gezeigten Bildern habe ich insgesamt 1,4 Kg Fleisch verwendet

Auch lecker

Kommentare zu „Schwartenwurst im Glas“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwartenwurst im Glas“