Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200gr |
Sauerkraut | 200gr |
Tomatensaft | 0,5l |
Fleischbrühe | 1l |
saure Gurke | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepaprika, Kümmel, Tomatenmark | etwas |
Becher Schmand oder saure Sahne | 1/2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Hack in Öl anrösten. Tomatenmark, saure Gurke und Sauerkraut dazugeben und leicht knusprig rösten. Mit Tomatenmark und Fleischbrühe ablöschen und ca. 30 min kochen. Vor dem Servieren Schmand oder Saure Sahne zugeben. Nach Wunsch noch mit Chilli würzen.
2.Für eine kalorienarme Variante kann das gemischte Hack durch Rinderhack und der Schmand mit Magerjoghurt ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
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