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Sauerkraut-Hackfleischsuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 200gr
Sauerkraut 200gr
Tomatensaft 0,5l
Fleischbrühe 1l
saure Gurke 1
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepaprika, Kümmel, Tomatenmark etwas
Becher Schmand oder saure Sahne 1/2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Hack in Öl anrösten. Tomatenmark, saure Gurke und Sauerkraut dazugeben und leicht knusprig rösten. Mit Tomatenmark und Fleischbrühe ablöschen und ca. 30 min kochen. Vor dem Servieren Schmand oder Saure Sahne zugeben. Nach Wunsch noch mit Chilli würzen.

    2.Für eine kalorienarme Variante kann das gemischte Hack durch Rinderhack und der Schmand mit Magerjoghurt ersetzt werden.

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    Rezept von L****4
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