Perfekte Rinderfilet

Rezept: Perfekte Rinderfilet
Sous-vide kann echt jeder
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Sous-vide kann echt jeder
02:06
1
1290
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Rinderfilet
2 Stück
Knobizehe
4 Stück
Rosmarin frisch
8 Stück
Pilze
2 Stück
Lauchzwiebel frisch
1 prisen
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Perfekte Rinderfilet

1
Das Rinderfilet auspacken und trocken tupfen, dann mit dem Rosmarin und dem geschälten Knoblauch in einen Vakuumbeutel einschweißen. Den Beutel bei 52 - 53 °C ins Sous-vide-Bad legen. Hier bleibt das Fleisch für 2 Stunden.
2
Die Pilze und Lauchzwiebeln säubern und in Stücke schneiden. Wenn das Fleisch aus dem Bad kommt, kann man mit der Zubereitung der Beilage anfangen, damit sie noch Biss hat und nicht total verkocht ist.
3
Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und auf dem Grill mit der Flip Flip-Methode grillen, also alle 20 - 30 Sekunden drehen, bis eine schöne Kruste entstanden ist. Die Pilze und Lauchzwiebeln ca. 5 - 10 Minuten in der heißen Pfanne braten und nur mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Fertig ist ein wie ich finde Perfektes Rinderfilet ganz ohne viel schnick schnack.

KOMMENTARE
Perfekte Rinderfilet

Benutzerbild von Test00
   Test00
"Sous-vide kann echt jeder". Stimmt ist echt nicht schwer. Habe einige Rezepte in meinem KB. Gare fast nur noch so, und nicht nur Fleisch. Dein Rezept ist sehr gut. Wünsche Dir ein gutes, gesundes 2018. LG. Dieter
Benutzerbild von Pit-Blog
   Pit-Blog
Danke dir Dieter, ja Sous-Vide kannst wirklich alles machen. Auch Gemüse wird so richtig gut. Es muss nur immer die Temperatur passen und dann wird alles gut .-) Ich wünsche dir und deinen lieben auch einen guten Rutsch und ein super Jahr 2018. Gruß Peter

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