Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 375 gr |
Salz | 1 Tl |
kleine Prise Zucker | 1 |
Frischhefe | 33 gr |
Olivenöl 3-4 Eßl. | 3 Esslöffel |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Pizzasoße Pikant | 1 Dose |
Reibekäse | 1 |
Paprikaschoten rot+gelb | 2 |
Tomaten | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Oregano | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Alles außer die Pizzasoße und Reibekäse ca 5 min zu einem Teig verarbeiten. 30-40 min. zugedeckt ruhen lassen. Backblech einfetten dann den Teig auf das komplette Blech ausfüllen .
2.Nun die Pizzasoße sowie Salami auf den Teig verteilen.Wahlweise geht auch Schinken.Rote und gelbe Paprikaschoten, in Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben,ebenfalls auf die Pizza legen und zum Schluß etwas Zwiebeln drauf verteilen ,Oregano oder Pizzagewürz rüberstreuen.
3.Als letztes den Reibekäse oder wer möchte Mozarellakäse drauf tun Blech in der Mitte des Ofens auf Ober+Unterhitze 190 Grad vorgeheitzt ca.20-25 min backen. Fertig
4.Mann kann diese Pizza auch nur mit verschiedenen Gemüse belegen schmecht auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schneeengel
vom
Kommentare zu „Großes Blech Pizza“