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Fischsteak mit Orangen-Senf-Dillsauce und knusprigen Kartoffelecken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln2 Stück
Öl zum Bestreichen etwas
Olivenöl4 TL
Dorschartige Fische frisch oder Schnappersteak400 Gramm
Orangensaft150 ml
körniger Senf4 TL
frisch gehackter Dill4 TL
Zitronensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffel in 12 Spalten schneiden. In eine kleine Auflaufform legen, dünn mit Öl bestreichen und mit Salz würzen. Im Ofen 45 Minuten goldbraun und knusprig backen.

    2.Unterdessen das Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Fischsteak darin bei mttlerer Hitze auf beiden Seiten 3 Minuten goldbraun braten. Vom Herd nehmen und warm stellen.

    3.Orangensaft, Senf, Dill und Zitronensaft in einem kleinen Topf zum Kocen bringen, dan herunterschlaten und 1 Minute köcheln und leicht eindicken lassen. Die Sauce über das Fischsteak geben. Mit den knusprigen Kartoffelecken serviee.

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    Rezept von c****y
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