1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Kartoffel-Püree

Kürbis-Kartoffel-Püree

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig400 gr.
Kürbis400 gr.
Milch300 ml
Butter2 EL
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln. Den Kürbis grob würfeln. Kartoffeln im Gemüsedämpfer 10 Min. vorgaren. Kürbis dazugeben und dämpfen, bis beides gut weich gegart ist. Milch erhitzen. Kartoffeln und Kürbis mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die warme (nicht kochend) Milch dazugeben. Nochmals gut stampfen. Mit Butter, Salz und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z
    vom
    Profilbild von G****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Püree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich