Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 400 gr. |
Kürbis | 400 gr. |
Milch | 300 ml |
Butter | 2 EL |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett17,9 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und halbieren oder vierteln. Den Kürbis grob würfeln. Kartoffeln im Gemüsedämpfer 10 Min. vorgaren. Kürbis dazugeben und dämpfen, bis beides gut weich gegart ist. Milch erhitzen. Kartoffeln und Kürbis mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die warme (nicht kochend) Milch dazugeben. Nochmals gut stampfen. Mit Butter, Salz und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Püree“