Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Äpfel | 8 Stk. |
Apfelsaft | 375 ml |
Zimt | etwas |
Butter | 350 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 400 gr. |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Eis-Mix Luicella Vanille Royal | 180 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit einen Schuss Apfelsaft, etwas Zucker und Zimt nach Bedarf aufsetzten - kurz köcheln.
2.375 ml Apfelsaft oder Weißwein, 50 gr. Zucker und eine Packung Vanillepudding nach Anleitung zubereiten und gut abkühlen lassen.
3.Mehl, Zucker und Butter zu Streuselteig verarbeiten. Das Gemisch in eine gefettete Form schichten und im Ofen bei 180 Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen.
4.Jetzt gut abkühlen lassen. Das Eis nach Anleitung mit oder ohne Eismaschine herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Apple Crumble mit Eis“