1. Home
  2. Rezept
  3. Apple Crumble mit Eis

Apple Crumble mit Eis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Äpfel8 Stk.
Apfelsaft375 ml
Zimt etwas
Butter350 gr.
Zucker250 gr.
Mehl400 gr.
Vanillepudding1 Pk.
Eis-Mix Luicella Vanille Royal180 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit einen Schuss Apfelsaft, etwas Zucker und Zimt nach Bedarf aufsetzten - kurz köcheln.

    2.375 ml Apfelsaft oder Weißwein, 50 gr. Zucker und eine Packung Vanillepudding nach Anleitung zubereiten und gut abkühlen lassen.

    3.Mehl, Zucker und Butter zu Streuselteig verarbeiten. Das Gemisch in eine gefettete Form schichten und im Ofen bei 180 Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen.

    4.Jetzt gut abkühlen lassen. Das Eis nach Anleitung mit oder ohne Eismaschine herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Crumble mit Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich