1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenfrischkäse in Schinken mit Birne

Ziegenfrischkäse in Schinken mit Birne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ziegenfrischkäse-Taler3 Stück
Schinken luftgetrocknet3 Stück
Italienische Kräuter etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Birne frisch1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Einen Ziegenfrischkäsetaler auf eine Scheibe Schinken legen und einwickeln, auf der Oberseite mit etwas italienischen Kräutern bestreuen. Die Birne schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Käsepäckchen und Birnenscheiben hineingeben, diese auch mit den Kräutern leicht bestreuen. Beides wenden. Servieren und mit Pfeffer bestreuen.

    3.Diese Kombination mit der Birne und die leichte Kräuternote schmeckt sehr fein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäse in Schinken mit Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich