Ziegenfrischkäse in Schinken mit Birne

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ziegenfrischkäse-Taler 3 Stück
Schinken luftgetrocknet 3 Stück
Italienische Kräuter etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Birne frisch 1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Einen Ziegenfrischkäsetaler auf eine Scheibe Schinken legen und einwickeln, auf der Oberseite mit etwas italienischen Kräutern bestreuen. Die Birne schälen und in Scheiben schneiden.

2.Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Käsepäckchen und Birnenscheiben hineingeben, diese auch mit den Kräutern leicht bestreuen. Beides wenden. Servieren und mit Pfeffer bestreuen.

3.Diese Kombination mit der Birne und die leichte Kräuternote schmeckt sehr fein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäse in Schinken mit Birne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenfrischkäse in Schinken mit Birne“