Kartoffel - Broccoli - Auflauf

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1 kg
Brocoliröschen 800 gr
Gemüsesalz/Kräutersalz 1 EßL
Gemüsebrühe 1 TL
Ceshewnüsse kleingehackt 200 gr.
süße Sahne 150 ml
Milch oder pfl.Milch 150 ml
Bio-Eier 4 Stück

Zubereitung

1.Die Kartoffeln mit Schale kochen, wenn diese gar sind etwas abkühlen lassen und abpellen, in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und mit Kräutersalz bestreuen.

2.Die Broccoliröschen in etwas Wasser mit Gemüsebrühe oder nur Salz dünsten, sollten noch bissfest bleiben, diese über die Kartofflscheiben verteilen. Die Eier in ein hohes Gefäß aufschlagen, die Milch und Sahne dazu geben, gut verrühren und über das Gemüse geben. Die kleingehackten Ceshewnüsse (nicht so sparsam mit den Nüssen) darüber verteilen und im Backofen 20 Minuten bei 180 - 190 Grad backen

3.Dazu kann man dann jegliche Bratlinge oder für Fleischesser Kurzgebratenes dazu reichen :) Lasst es euch schmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Broccoli - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Broccoli - Auflauf“