Weiße-Schoko-Muffins

50 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schokolade weiß 50 gr.
Mehl 125 gr.
Backpulver 1 TL
Ei 1
Vanillezucker 0,5 Päckchen
Zucker 40 gr.
Milch 75 ml
Butter flüssig 50 gr.
Cake Melts blau 100 gr.
Mini-Marshmallows 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
49,0 g
Fett
16,7 g

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen .Die Silikonförmchen in die Mulden des Muffins-Blech setzen .

2.Schokolade fein reiben oder hacken .Mehl mit Backpulver und Salz verrühren. Eier mit beiden Zuckersorten schaumig schlagen .Milch unterrühren ,dann flüssige Butter unterschlagen .Nun die Mehlmischung und die Schokolade unterheben. Mix zwei Drittel hoch in die Silikonförmchen füllen und die Muffins im Ofen ca.20 Min.backen .Aus dem Ofen nehmen ,auskühlen lassen.

3.Caks Melts nach Packungsangabe schmelzen ,Muffins mithilfe eines Löffels oder Pinsels damit bestreichen.Mit den Mini-Marshmallows garnieren und servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße-Schoko-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße-Schoko-Muffins“