Zitronencreme die 2.

2 Std 22 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitronen 2
Apfelsaft naturtrüb 100 ml
Zucker 50 gr.
Speisestärke 20 gr.
Schlagsahne 100 ml
Puderzucker 0,5 EL

Zubereitung

1.Die Zitronen halbieren und den Saft auspressen und mit Apfelsaft auffüllen. Den Saft in einen Topf geben ,mit Zucker und Stärke glatt rühren . Unter ständigem Rühren erhitzen ,bis die Creme anfängt zu binden .

2.Vom Herd nehmen ,etwas abkühlen lassen und in Dessertschalen oder Gläser füllen.Dann mind.2 Std.(oder über Nacht )abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

3.Sahne und Puderzucker steif schlagen .Zitronencreme damit servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronencreme die 2.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronencreme die 2.“