Zitronencreme die 2.

2 Std 22 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitronen 2
Apfelsaft naturtrüb 100 ml
Zucker 50 gr.
Speisestärke 20 gr.
Schlagsahne 100 ml
Puderzucker 0,5 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
33,8 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Die Zitronen halbieren und den Saft auspressen und mit Apfelsaft auffüllen. Den Saft in einen Topf geben ,mit Zucker und Stärke glatt rühren . Unter ständigem Rühren erhitzen ,bis die Creme anfängt zu binden .

2.Vom Herd nehmen ,etwas abkühlen lassen und in Dessertschalen oder Gläser füllen.Dann mind.2 Std.(oder über Nacht )abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

3.Sahne und Puderzucker steif schlagen .Zitronencreme damit servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronencreme die 2.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronencreme die 2.“