Orangen-Schokoladenkuchen, Pistazieneis und Früchtevariation

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Orangenkuchen
Orangen8 Stk.
Zartbitter-Schokolade300 g
Butter200 g
Eier4 Stk.
Eigelb4 Stk.
Rohrzucker120 g
Mehl80 80
Pistazieneis
Pistazienkerne100 g
Sahne200 ml
Milch200 ml
Marzipanrohmasse30 g
Zucker80 g
Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Pistazieneis

    4. Pistazien fein hacken und mit Milch pürieren. Pistazienmilch erhitzen und kurz aufkochen und anschließend abkühlen lassen.

    5. Marzipanrohmasse zerkleinern und mit abgekühlter Pistazienmilch pürieren. Sahne, Zucker und Eier zugeben und ebenfalls pürieren. In der Eismaschine zu Eis verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Schokoladenkuchen, Pistazieneis und Früchtevariation“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Schokoladenkuchen, Pistazieneis und Früchtevariation