Quinoa - Bratlinge auf Gemüse

Rezept: Quinoa - Bratlinge auf Gemüse
Pflanzlich vollwertig
2
Pflanzlich vollwertig
3
446
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Bratlinge
2 Tassen
Quinoa
4 Tassen
Wasser oder Gemüsebrühe
1 mittelgroße
Zwiebel gehackt
2 EßL
Hanf-Hirse-oder Reismehl
1 EßL
Sojasoße
1 EßL
Flohsamenschalen
Gemüsebeilage
0,5 Tasse
Kohlrabi gewürfelt
0,5 Tasse
Möhren gewürfelt
0,5 Tasse
Selleriestange geschnitten
0,5 Tasse
Sellerie gewürfelt
1 rote
Paprika geschnitten
2 Tassen
Gemüsebrühe
Gewürze und Kräuter nach Gusto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Quinoa - Bratlinge auf Gemüse

Bratlinge
1
Quinoa in ein Sieb geben,abspülen und in der Gemüsebrühe garen und gut ausquellen lassen. Dann alle anderen Zutaten dazu geben und gut mischen.
2
Nun mit den Händen Bratlinge formen und in einer heißen Pfanne ausbacken.
Gemüsebeilage
3
Das Gemüse in der Gemüsebrühe garen und dann auf dem Teller anrichten.
4
Viel Spaß beim nachkochen
5
Und dieses schöne Tablett auf dem ich den Teller angerichtet habe, habe ich selbst gebastelt :)

KOMMENTARE
Quinoa - Bratlinge auf Gemüse

Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
So ganz ohne Fett - brennen da die Bratlinge nicht an?
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
lecker und gesund so ein essen kann nur schmecken, glg tine
Benutzerbild von wastel
   wastel
hast du wieder super gemacht ,das Tablett gefällt mir auch --lg Sabine

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