QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Konfekt/Süßware - Dattel-Nuss-Pralinen

Zutaten für 4 Personen

Pralinenmasse
fein gehackte Walnüsse
1 Tasse
fein pürierte Datteln
1 ½ Tassen
Kakaopulver
½ Tassen
Ummantelung
Kokosraspel, gemahlene Mandeln, gemahlene Haselnüsse oder Zucker
je nach Geschmack

Zubereitung

  1. Pralinenmasse

    1.• alles zu einer Masse verkneten (sehr klebrig) • daraus Kugeln, in gewünschter Größe, formen

  1. Ummantelung

    2.• in Kokosraspel, gemahlenen Mandeln, gemahlenen Haselnüsse oder Zucker wälzen (Ummantelung je nach Geschmack) • über Nacht kühl stellen - dann genießen -

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen