Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Sahne | 100 ml |
Kuvertüre Vollmilch | 200 g |
Palmin | 12,5 g |
Amaretto | 4 EL |
Mandeln gemahlen oder gehackte | 25 g |
Schokoraspeln Vollmilch | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
47,2 g
Fett
18,9 g
Zubereitung
1.die sahne zum kochen bringen......vom herd nehmen.........palmin und die grob gehackte kuvertüre darin schmelzen.......wenn die masse abgekühlt ist.......amaretto und die mandeln zugeben und cremig aufschlagen.
2.mit einem teelöffel etwas von der masse abstechen....... zu kugeln formen und durch die schokoraspeln rollen.......in papiermanschetten legen.
Kommentare zu „Mandelpralinen“
Rezept bewerten: