Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nussnougat | 400 gr. |
Marzipan Rohmasse | 400 gr. |
Mandeln gemahlen | 150 gr. |
Amaretto | 50 ml |
rosa Glitzerzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2148 (513)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
49,1 g
Fett
30,4 g
Zubereitung
1.Nougat im Wasserbad schmelzen und mit den Mandeln verrühren. Anschließend den Amaretto mit dem Marzipan vekneten und zu der Nougat-Mandelmasse geben. Alles gründlich zu einer Masse durchkneten und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Mit angefeuchteten Händen immer etwas von der Masse abnehmen und jeweils zu einer Kugel formen. Die Kugeln dann in dem rosa Zucker rollen, bis sie komplett glitzern.
Kommentare zu „Princess-Kugeln“
Rezept bewerten: