1. Home
  2. Rezept
  3. Konfekt/Süßware - Dattel-Nuss-Pralinen

Konfekt/Süßware - Dattel-Nuss-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pralinenmasse
fein gehackte Walnüsse1 Tasse
fein pürierte Datteln1 ½ Tassen
Kakaopulver½ Tassen
Ummantelung
Kokosraspel, gemahlene Mandeln, gemahlene Haselnüsse oder Zucker je nach Geschmack

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pralinenmasse

    1.• alles zu einer Masse verkneten (sehr klebrig) • daraus Kugeln, in gewünschter Größe, formen

  • Ummantelung

    2.• in Kokosraspel, gemahlenen Mandeln, gemahlenen Haselnüsse oder Zucker wälzen (Ummantelung je nach Geschmack) • über Nacht kühl stellen - dann genießen -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sukko
    vom
    Profilbild von sukko

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt/Süßware - Dattel-Nuss-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich