Konfekt/Süßware - Dattel-Nuss-Pralinen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pralinenmasse
fein gehackte Walnüsse 1 Tasse
fein pürierte Datteln 1,5 Tassen
Kakaopulver 0,5 Tassen
Ummantelung
Kokosraspel, gemahlene Mandeln, gemahlene Haselnüsse oder Zucker je nach Geschmack

Zubereitung

Pralinenmasse

1.• alles zu einer Masse verkneten (sehr klebrig) • daraus Kugeln, in gewünschter Größe, formen

Ummantelung

2.• in Kokosraspel, gemahlenen Mandeln, gemahlenen Haselnüsse oder Zucker wälzen (Ummantelung je nach Geschmack) • über Nacht kühl stellen - dann genießen -

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Konfekt/Süßware - Dattel-Nuss-Pralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Konfekt/Süßware - Dattel-Nuss-Pralinen“