1. Home
  2. Rezept
  3. kalter Putenbraten

kalter Putenbraten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust400 g
Gyrosgewürz3 EL
Gemüsebrühwürfel (siehe m. KB)1 Stk.
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, parieren und über Nacht mit dem Gewürz marinieren.

    2.Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit das Öl erhitzen und das Fleisch rund um kräftig anbraten. In eine Form den Brühwürfel auf den Boden geben und das angebratenen Fleisch darauf geben. Das Fleisch abgedeckt 30 Minuten fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „kalter Putenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich