Fleisch : Spanferkel aus dem Bratschlauch

Rezept: Fleisch : Spanferkel aus dem Bratschlauch
Im Bratschlauch gegart bleibt das Fleisch total saftig. Mit Böhm. Krautsalat und Brot serviert.
20
Im Bratschlauch gegart bleibt das Fleisch total saftig. Mit Böhm. Krautsalat und Brot serviert.
21
9105
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4,5 kg
Spanferkel
Grillgewürz
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2
Zwiebeln grob geschnitten
0,5 Bund
Petersilie
Bratschlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch : Spanferkel aus dem Bratschlauch

BiNe S NAANBROT MIT PARMESAN

ZUBEREITUNG
Fleisch : Spanferkel aus dem Bratschlauch

1
Das Fleisch waschen, event. parieren und trockentupfen. Die Gewürze miteinander vermengen und das Fleisch kräftig einreiben. Zwiebeln und Petersilie in die Bauchhöhle füllen.
2
Backofen auf 175° vorheizen. Bratschlauch nach Packungsanweisung vorbereiten, Ferkel einbringen, 3 El Wasser zugeben und das verbleibende Ende verschließen. Auf der untersten Leiste ( je nach Größe ) ca. 60-90 Min. garen. Vorsichtig aus dem Schlauch entnehmen und auf dem Rost unter dem Grill nachbräunen.
3
Das restliche Fleisch ergibt nochmals ein feines Gröstel.

KOMMENTARE
Fleisch : Spanferkel aus dem Bratschlauch

   S****r
Ja richtig... Da brauch man nichts weiter dazu... Gesund und lecker .... Super LG Rocco
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Uuuuuh, da bekomme ich irgendwie Mitleid mit dem armen Tier, aber fertig sieht es gut aus. LG, Publicity.
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Da steht ja mal wieder ein feiner Leckerbissen auf dem Tisch. Alles ist wieder mal P*E*R*F*E*K*T 5 *chen gibts und liebe Grüße .. Brigitte
Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Einfach wunderbar, das müßte jetzt vor mir stehen, lach!! ***** und gvlg. Sylvia Adios Amigo :-)
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee, das sieht sehr köstlich aus, leckere 5*****chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Fleisch : Spanferkel aus dem Bratschlauch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung