Fleisch : Spanferkel aus dem Bratschlauch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spanferkel 4,5 kg
Grillgewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zwiebeln grob geschnitten 2
Petersilie 0,5 Bund
Bratschlauch etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen, event. parieren und trockentupfen. Die Gewürze miteinander vermengen und das Fleisch kräftig einreiben. Zwiebeln und Petersilie in die Bauchhöhle füllen.

2.Backofen auf 175° vorheizen. Bratschlauch nach Packungsanweisung vorbereiten, Ferkel einbringen, 3 El Wasser zugeben und das verbleibende Ende verschließen. Auf der untersten Leiste ( je nach Größe ) ca. 60-90 Min. garen. Vorsichtig aus dem Schlauch entnehmen und auf dem Rost unter dem Grill nachbräunen.

3.Das restliche Fleisch ergibt nochmals ein feines Gröstel.

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