Olli's Hünchencurry mit Reis

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 250 Gramm
Spitz Paprika rot 2
Wasser 500 Milliliter
Sahne 200 Milliliter
Zucker 2 Teelöffel
Karotte 1
Brühe gekörnt 3 Teelöffel
Frühlingszwiebel 1 Bund
Curry 3 Teelöffel
Salz Prise
Pfeffer Prise
Hünchenbrust 500 Gramm
Butter 25 Gramm
Mehl 30 Gramm

Zubereitung

Reis nach Verpackungs anleitung zubereiten Spitz Paprika, Karotte und Frühlingszwiebeln klein schneiden so wie mann es mag. Dann die Hünchenbrust klein schneiden in Mund gerechte Stücke. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl zugebe kurz an rösten, Wasser und die Sahne zugeben. Wenn es zu dicke flüssig wird noch was Wasser nach schütten. Die Paprika, Karotte, Frühlingszwiebeln und Hünchenbrust in die Soße geben und 15 Minuten, bei kleiner Hitze Kochen lassen immer mal wieder umrühren . Dann Abschmecken und fertig. Ich mache immer noch was Chili mit in die Soße, für die schärfe.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Olli's Hünchencurry mit Reis“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Olli's Hünchencurry mit Reis“