1. Home
  2. Rezept
  3. Olli's Hünchencurry mit Reis

Olli's Hünchencurry mit Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 Gramm
Spitz Paprika rot2
Wasser500 Milliliter
Sahne200 Milliliter
Zucker2 Teelöffel
Karotte1
Brühe gekörnt3 Teelöffel
Frühlingszwiebel1 Bund
Curry3 Teelöffel
Salz Prise
Pfeffer Prise
Hünchenbrust500 Gramm
Butter25 Gramm
Mehl30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis nach Verpackungs anleitung zubereiten Spitz Paprika, Karotte und Frühlingszwiebeln klein schneiden so wie mann es mag. Dann die Hünchenbrust klein schneiden in Mund gerechte Stücke. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl zugebe kurz an rösten, Wasser und die Sahne zugeben. Wenn es zu dicke flüssig wird noch was Wasser nach schütten. Die Paprika, Karotte, Frühlingszwiebeln und Hünchenbrust in die Soße geben und 15 Minuten, bei kleiner Hitze Kochen lassen immer mal wieder umrühren . Dann Abschmecken und fertig. Ich mache immer noch was Chili mit in die Soße, für die schärfe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von McMaiver
    vom
    Profilbild von McMaiver

Auch lecker

Kommentare zu „Olli's Hünchencurry mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich