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Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Naturreis>>>>> Kochbar Challenge 01.0 (Januar 2021)

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für die Hackfleischmasse
EI1 göße M
Paniermehl2 EL.
Petersilie2 EL.
fein gewürfelte Zwiebel1 Stück
Gemüsebrühe instant2 EL:
Hackfleisch gemischt400 gr.
Salz und schwarzer Pfeffer zum nach würzen etwas
2 rote Paprika Bio
Paprika rot 2Stück a 200 gr.400 gr.
Zutaten für die Soße
Zwiebel Grob gewürfelt1 Stück
Tomatenmark2 EL.
Pesto alla Calabrese2 EL.
Gemüsebrühe angemacht500 ml.
Cremfine2 EL.
Salz weißer Pfeffer zu abschmecken etwas
Fett oder Olivenöl zum anbraten der Paprikas weißer Soßenbinder nach Beda etwas
Der Naturreis 2 Kochbeutel und 5 liter Wasser
Wasser5 Liter
Gemüsebrühe instant5 EL.
Tomatenstückchen aus der Dose400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • Die Zubereitung der Hackfleisch Masse

    1.Das Hackfleisch gebe ich in eine Schüssel mit dem Ei, Paniermehl , der Petersilie , Der Gemüsebrühe instant und der fein gehackten Zwiebel . Mit den sauberen Händen verknete ich alle Zutaten miteinander bis ich eine schöne gebunden Masse habe .

  • Die 2 roten Paprikas werden füllbereit gemacht

    2.Die Paprikas werden nochmal gewaschen und dann geputzt aber zuerst schneide ich den Deckel von den Paprikas ab und entferne den Stielansatz (normal werden sie dran gelassen aber wir möchten den Deckel mit essen und darum schneide ich den Stielansatz ab ). Die Kerne und die Seitenstränge werden auch entfernt und dann halte ich die geputzten Paprikas nochmal kurz unter fließendes Wasser damit ich sicher gehen kann das alle Kerne entfernt sind .

  • Das füllen der Paprikas

    3.Mit einen Esslöffel fülle ich nun jede Paprika mit der Hackfleisch Masse und dabei drücke ich die Masse leicht an damit auch die Hackfleisch Masse überall drin ist.

  • Das anbraten der Paprikas

    4.Ich stelle einen Top auf die Herdplatte und schalte die große Stufe ein . Jetzt gebe ich ungefähr so 3El. Fett ( Ramafin) in den Top und setze die Paprikas hinein . Ich werde sie an allen Seiten scharf anbraten gebe dann Tomatenmark, Pesto alla Calabrese, die grob gewürfelte Zwiebel und die 500 ml. Gemüsebrühe dazu schalte auf kleine Stufe und lasse alles für 30 Minuten schmoren.

  • Das Kochwasser für den Naturreis

    5.In der Zwischenzeit setze ich einen größeren Topf mit 5 Liter Wasser auf die Platte und schalte die große Stufe ein. In das Wasser rühre ich 5 EL. Gemüsebrühe instant ein und rühre nochmal alles gut um . Dann wenn das Wasser kocht lege ich die 2 Kochbeutel Naturreis in den Topf für 15 Minuten . Nach 15 Minuten werde ich sie in ein Sieb abgießen und lasse auf jeden Beutel Reis kurz kaltes Wasser laufen , schneide ihn an der Seite auf und leere den Inhalt des Beutels in eine Schüssel und stelle sie solange warm bis ich sie brauche .

  • Die Soße wird fertig gemacht

    6.Die 2 Paprikas nehme ich aus der Soße und stelle sie in einer Schale beiseite bis ich die Soße fertig habe und gebe sie dann wieder zur Soße dazu . Zuerst werde ich die Soße durch ein Sieb passieren ( natürlich mit einer Schüssel drunter um die Flüssigkeit aufzufangen ) so das ich nur die reine Soße in der Schüssel habe und werde sie anschließend wieder in den Topf gießen . Dann rühre ich so 1-2 El. Soßenbinder in die Soße ein und lasse sie nochmal aufkochen , schmecke sie auch nochmal ab und gebe 2 EL. Cremfine hinzu bis sie schön sämig aber nicht pampig ist und werde dann auch meine Paprikas nochmal zur Soße geben und kann dann ich anrichten .

  • Der Teller wird angerichtet

    7.Auf einem vorgewärmten Teller werde ich großzügig meinen Naturreis in die Mitte geben und bisschen schräg meine Paprika anlegen und die Soße wird leicht drüber gegossen und ich wünsche euch nun einen guten Appetit!!!! Regina

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