Künefe an griechischem Joghurt mit Nüssen und Honig

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Künefeteig 250 g
Joghurt 150 g
Honig 10 g
Nüsse 10 g
Mozzarella 400 g
Butter 200 g
Zucker 100 g
Wasser 250 ml

Zubereitung

1.Butter mit Künefeteig kneten und auf einem Blech auslegen. Mozzarella darauf verteilen und wieder mit Künefeteig abdecken. 20 Minuten im Ofen backen.

2.Zucker und Wasser mischen und das fertige Gebäck mit dem Zuckerwasser begießen.

3.Ein kleines Glas mit Joghurt, Nüssen und Honig aufeinander drapieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Künefe an griechischem Joghurt mit Nüssen und Honig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...