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Pulled Pork-Burger

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pulled Pork:
Schweinenacken3 kg
Paprikapulver edelsüß2 EL
Salz1 EL
Senfpulver1 EL
Chilipulver1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Pfeffer gemahlen1 TL
Knoblauchpulver1 TL
Cayennepfeffer1 Prise
Soße:
Tomatenpüree500 ml
Tomatenmark250 ml
Zwiebel gehackt1
Ahornsirup2 EL
Essig2 EL
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen3
Worcestersoße3 EL
Senfpulver1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Bockshornkleepulver½ TL
Salz1 Prise
Chili frisch wer mag noch
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Am Vortag die obigen Gewürze gut vermischen und den Hals von allen Seiten damit würzen und gut einreiben. Dann gut in Klarsichtfolie wickeln und über Nacht ziehen lassen!

    2.4 Stunden vor dem smoken Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und nochmal nachwürzen. Smoker auf 100°Grad vorheizen und Hals bis zu einer Kerntemperatur 90°Grad smoken. Das bedeutet sehr viel Zeit einplanen, denn je nach Gewicht kann das 20 Stunden und mehr dauern! In dieser Zeit kann man dann den Cole Slaw und die Buns zubereiten!

    3.Jetzt aus dem Smoker nehem und in Alufolie am besten in einer Isolierbox mindestens 30 Minuten ziehen lassen!

    4.Derweil die Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch fein reiben. Chili fein würfeln. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und 30 Minuten leicht einköcheln.

    5.Jetzt Fleisch aus der Box nehmen und verzupfen! Burgerbrötchen halbieren und entweder Fleisch mit der Soße mischen oder Fleisch auf den Burger, dann Soße und dann Coleslaw dazugeben. Deckel drauf und genießen!

    6.http://www.kochbar.de/rezept/488227/Coleslaw-Oder-eine-Art-Farmersalat.html

    7.http://www.kochbar.de/rezept/494950/Buns-oder-Hamburgerbroetchen.html

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