1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SCHOKOLADENKUCHEN MIT HÜTTENKÄSE

BiNe` S SCHOKOLADENKUCHEN MIT HÜTTENKÄSE

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
BODEN :
Eier3
Haselnüsse gemahlen120 Gramm
Kokosöl15 Gramm
Naturjoghurt2 Esslöffel
Rohrzucker50 Gramm
FÜLLUNG :
Hüttenkäse300 Gramm
Eier2
Rohrzucker40 Gramm
Vanilleschote (nur Mark)1
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
TOPPING :
Butter150 Gramm
Mandeln gemahlen150 Gramm
Rohrzucker40 Gramm
Backkakao2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Boden die Eier schaumig schlagen & mit den restlichen Zutaten des Bodens verrühren.

    2.Eine Backform ( 20 cm X 30 cm ) mit Backpapier auslegen , den Teig einfüllen & bei 170 Grad ca. 15 min. backen.

    3.Für die Füllung die Eier trennen & das Eiweiss steif schlagen.

    4.Restliche Zutaten der Füllung verrühren & das Eiweiss unterheben.

    5.Den etwas ausgekühlten Boden mit der Füllung bestreichen.

    6.Für das Topping alle Zutaten verrühren & auf der Füllung verteilen.

    7.Den Schokoladenkuchen nochmals ca. 30 min. bei 170 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SCHOKOLADENKUCHEN MIT HÜTTENKÄSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich