Zutaten für 5 Personen
Rindfleischbuletten mit Kräutern: | |
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Rindfleischbuletten mit Kräuter ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar | 10 |
Sahnekohlrabi: | |
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Kohlrabi ca. 1,5 Kg / geputzt ca. 1 Kg | 3 |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Kohlrabi-Kochwasser | 5 Kellen |
Kochsahne 200 g | 1 Becher |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Prisen Muskat | 2 kräftige Prisen |
Kartoffeln | |
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Kartoffeln | 1000 g |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rindfleischbuletten mit Kräutern:
1.Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/527800/Rindfleischbuletten-mit-Kraeutern.html
Sahnekohlrabi:
2.Kohlrabi großzügig schälen, vierteln, in Scheiben schneiden, in Salzwasser ( 1TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. Im heißen Topf Butter ( 2 EL ) schmelzen lassen, Mehl ( 2 EL ) unter ständigen rühren darüber streuen ( Einbrenne ! ) und mit ca. 5 Kellen Kochwasser ablöschen / angießen. Kochsahne ( 1 Becher 200 g ) zugeben/unterrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die gekochten Kohlrabischeiben in die Sauce geben und kurz alles erwärmen.
Kartoffeln:
3.Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Rindfleischbuletten mit Kräutern, Sahnekohlrabi und Kartoffeln servieren.
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vom
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