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Rindfleischbuletten mit Kräutern, Sahnekohlrabi und Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleischbuletten mit Kräutern:
Rindfleischbuletten mit Kräuter ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar10
Sahnekohlrabi:
Kohlrabi ca. 1,5 Kg / geputzt ca. 1 Kg3
Salz1 TL
Butter2 EL
Mehl2 EL
Kohlrabi-Kochwasser5 Kellen
Kochsahne 200 g1 Becher
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Prisen Muskat2 kräftige Prisen
Kartoffeln
Kartoffeln1000 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Rindfleischbuletten mit Kräutern:

    1.Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/527800/Rindfleischbuletten-mit-Kraeutern.html

  • Sahnekohlrabi:

    2.Kohlrabi großzügig schälen, vierteln, in Scheiben schneiden, in Salzwasser ( 1TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. Im heißen Topf Butter ( 2 EL ) schmelzen lassen, Mehl ( 2 EL ) unter ständigen rühren darüber streuen ( Einbrenne ! ) und mit ca. 5 Kellen Kochwasser ablöschen / angießen. Kochsahne ( 1 Becher 200 g ) zugeben/unterrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die gekochten Kohlrabischeiben in die Sauce geben und kurz alles erwärmen.

  • Kartoffeln:

    3.Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    4.Rindfleischbuletten mit Kräutern, Sahnekohlrabi und Kartoffeln servieren.

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