Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trockenes Toastbrot | 80 Gramm |
Eier | 2 |
Frischkäse | 200 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Schweinefilet-Medaillons | 8 |
feines Raspsöl | 2 Esslöffel |
weißer Pfeffer | etwas |
Bratensaft | 300 ml |
Pfefferminze | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot reiben, mit Eiern, Frischkäse und 3 EL Sahne verrühren, leicht salzen. Schweinemedaillons pfeffer, in erhitztem Rapsöl beidseitig scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Küchenkrepp trockentupfen und salzen. Frischkäsemasse gleichmäßig auf die Fleischstücke verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C 10 Minuten knusprig backen. Restliche Sahne, Bratensaft und 30g gewaschene, gut abgetrocknete und gehackte Pfefferminze auf die Hälfte einkochen lassen und pürieren. Medaillons mit der Soße anrichten. Mit restlicher Pfefferminze garnieren. Dazu schmecken Spaghetti mit Zucchini und Möhrenstreifen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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