Paprika Hack Reis Pfanne
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackflisch | 350 Gramm |
Reis | 200 Gramm |
Ketchup | 200 Milliliter |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Brühwürfel | 1 |
Paprika gelb | ½ |
Paprika grün | ½ |
Paprika rot | ½ |
Knoblauch gemahlen | Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten abmessen und griffbereit hinstellen Paprika waschen in kleine Würfel schneiden.
2.Hackfleisch in Öl anbraten und Knoblauch würzen.
3.Paprika, Ketchup, Wasser dazugeben und aufkochen lassen und die Brühwürfel hinzufügen, das ganze ca 5 min köcheln lassen.
4.Jetzt den ungekochten Reis dazugeben und so lange einkochen bis die Flüssikeit weg ist und der Reis weich ist.
5.Fertig. Guten Appetit..!!