QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika Hack Reis Pfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackflisch
350 Gramm
Reis
200 Gramm
Ketchup
200 Milliliter
Rapsöl
1 Esslöffel
Brühwürfel
1
Paprika gelb
½
Paprika grün
½
Paprika rot
½
Knoblauch gemahlen
Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten abmessen und griffbereit hinstellen Paprika waschen in kleine Würfel schneiden.

    2.Hackfleisch in Öl anbraten und Knoblauch würzen.

    3.Paprika, Ketchup, Wasser dazugeben und aufkochen lassen und die Brühwürfel hinzufügen, das ganze ca 5 min köcheln lassen.

    4.Jetzt den ungekochten Reis dazugeben und so lange einkochen bis die Flüssikeit weg ist und der Reis weich ist.

    5.Fertig. Guten Appetit..!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen