Paprika Hack Reis Pfanne

von o_SiMi_o
Paprika Hack Reis Pfanne - Rezept - Bild Nr. 3515
   FÜR 4 PERSONEN
350 Gramm
Hackflisch
200 Gramm
Reis
200 Milliliter
Ketchup
1 Esslöffel
Rapsöl
1
Brühwürfel
0,5
Paprika gelb
0,5
Paprika grün
0,5
Paprika rot
Esslöffel
Knoblauch gemahlen
1
Alle Zutaten abmessen und griffbereit hinstellen Paprika waschen in kleine Würfel schneiden.
2
Hackfleisch in Öl anbraten und Knoblauch würzen.
3
Paprika, Ketchup, Wasser dazugeben und aufkochen lassen und die Brühwürfel hinzufügen, das ganze ca 5 min köcheln lassen.
4
Jetzt den ungekochten Reis dazugeben und so lange einkochen bis die Flüssikeit weg ist und der Reis weich ist.
5
Fertig. Guten Appetit..!!