Möhrengemüse

Rezept: Möhrengemüse
0
00:45
0
321
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Karotten in Scheiben geschnitten
400 Gramm
Kartoffeln gewürfelt
1 grosse
Zwiebel
1 Esslöffel
Gemüsebrühe, instant
Nach belieben
Senf
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
4
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
Butter / Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhrengemüse

Krabbenkrebse
Würstchenspinnen

ZUBEREITUNG
Möhrengemüse

1
Zuerst die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann Karotten in ein Sieb geben und abwaschen.Nun die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Karotten mit den Zwiebeln und der Gemüsebrühe in einen Topf mit Wasser geben und weich kochen.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Kartoffeln in ein Sieb geben und abwaschen. Nun auch die Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und weich kochen.
2
Kartoffeln abschütten und mit Deckel abdecken. Etwas Sud von den gekochten Möhren in eine Schale geben und den Rest abschütten. Kartoffeln und Möhren erst einzeln Stampfen. Dann die Möhren zu den Kartoffeln geben und alles noch einmal gut durchstampfen.
3
Jetzt etwas vom Karottenensud dazu und gut rühren. Dann Pfeffer und Salz hinzufügen. Alles mit Senf und Butter/Margerine abschmecken und mit einer Bockwurst (geht natürlich auch ohne) servieren. Guten Appetit !

KOMMENTARE
Möhrengemüse

Um das Rezept "Möhrengemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung