Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | 250 Gramm |
Äpfel frisch | 250 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Majonäse | 150 Gramm |
Sahne | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Essig | 2 Esslöffel |
Walnüsse | 100 Gramm |
Ananasstückchen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
Vorbereitung
1.Sellerie schälen und in Streifen raffeln - Äpfel schälen und raffeln, sofort den Zitronensaft über die Äpfel gießen und gut vermengen damit sie nicht braun werden - Ananas in kleine Stückchen schneiden - Walnüsse grob hacken - eine Joghurt Majonäse zubereiten - Sahne schlagen ... Rezept für die Majonäse findest du unter: https://www.kochbar.de/rezept/492533/Joghurt-Majonaese-Kalorien-und-zeitsparend.html ...
Zubereitung
2.in einer großen Schüssel die geraspelte Sellerie mit den geraspelten Äpfeln vermengen - Majo und Sahne zugeben und gut vermengen - mit Salz und Essig fein abschmecken - zuletzt die Ananasstückchen und die gehackten Walnüsse untermengen - den Salat vor dem Verzehr mind. 3 Std.oder über Nacht ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „feiner Waldorf Salat a'la emari“