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Mango-Maracuja-Ananas Sorbet mit Vanilleküchlein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Sorbet
Mango Früchtepüree400 g
Maracuja Früchtepüree400 g
Ananas Früchtepüree200 g
Salz1 Msp.
Zucker etwas
Kuchenboden
65g Margarine etwas
75g Zucker etwas
1 Ei etwas
200g Mehl etwas
1/2 Pkt.Backpulver etwas
Für die Kuchenmasse
Magerquark500 g
Vanillezucker1 Pk.
Tahitivanille1 Stk.
Zucker150 g
Ei3 Stk.
Milch250 ml
Schmand200 g
Rapsöl½ Ta
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Sorbet

    1.Früchtepüree auftauen und mit Zucker abschmecken. Wenn es flüssig zu süß schmeckt, ist es gut. Sorbetmasse in die Eismaschine geben und später servieren.

  • Kuchenboden

    2.Alles zu einem Knetteig verarbeiten und die Springform und den Rand auslegen.

  • Kuchenmasse

    3.Eier trennen. Eigelb und alle weiteren Zutaten für die Kuchenmasse miteinander verrühren und auf dem Knetteig verteilen. Bei 175–200 Grad Celsius für 45 Minuten backen.

    4.Eiweiß mit 3 EL Zucker steif schlagen und nach circa 45 Minuten auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen mit der Eiweiß-Masse nochmals 15 Minuten backen, bis dieser eine goldbraune Farbe erreicht. Kuchen in gleichmäßig große quadratische Stücke schneiden und mit Zuckergarnitur verzieren.

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