Kartoffelrisotto

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel 4 Stk.
Schalotte 1 Stk.
Brühe 4 Eiswürfel
Sahne 3 EL
Parmesan frisch gerieben 1 EL
Salz etwas
Muskat etwas
Bockshornklee etwas
Öl 1 EL
Radieschen 6 Stk.

Zubereitung

1.Die Kartoffel und die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel andünsten. Nach ca. 1 Minuten die Schalotte hinzugeben. Mit Salz, Muskatnuss und Bockshornklee würzen. Die Brühe hinzufügen. Die Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 8 Minuten schmoren.

3.In der Zwischenzeit die Radieschen in kleine Stifte schneiden.

4.Die Sahne zu den Kartoffeln geben und einkochen lassen. Zum Schluss den Parmesan hinzufügen.

5.Auf zwei Tellern die Kartoffeln verteilen und mit den Radieschen bestreuen. Guten Appetit!

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