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Kartoffelrisotto

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel4 Stk.
Schalotte1 Stk.
Brühe4 Eiswürfel
Sahne3 EL
Parmesan frisch gerieben1 EL
Salz etwas
Muskat etwas
Bockshornklee etwas
Öl1 EL
Radieschen6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffel und die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel andünsten. Nach ca. 1 Minuten die Schalotte hinzugeben. Mit Salz, Muskatnuss und Bockshornklee würzen. Die Brühe hinzufügen. Die Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 8 Minuten schmoren.

    3.In der Zwischenzeit die Radieschen in kleine Stifte schneiden.

    4.Die Sahne zu den Kartoffeln geben und einkochen lassen. Zum Schluss den Parmesan hinzufügen.

    5.Auf zwei Tellern die Kartoffeln verteilen und mit den Radieschen bestreuen. Guten Appetit!

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    Rezept von S****g
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