1. Home
  2. Rezept
  3. Pochierte Eier

Pochierte Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Wasser½ Liter
Essig2 EL
Zwiebeln2
Salz und Pfeffer½ TL
Ei1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser,Lorbeerblatt ,Essig und Zwiebeln zum Kochen bringen ,dann gut kochen lassen, bis das Lorbeerblatt verkocht ist.

    2.Später die Eier in den Sud werfen und so lange kochen lassen bis sie hart sind. Die Eier dann herausnehmen und den Topf mit den Sud noch einmal zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.

    3.Ein Ei aufschlagen und unter der Soße vermengen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und andünsten, zur Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Pochierte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich