Nudel-Tomaten-Topf mit Oliven

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gemüsebrühe 300 ml
Nudeln Penne 125 g
grüne Oliven mit Paprikapaste 10 Stück
Olivenöl 1 EL
geschälte Tomaten 1 Dose
Zwiebel 1 kleine
Knoblauchzehe 1 kleine
Oregano getrocknet etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
19,9 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und das klein gehackte Gemüse darin anbraten. Die Tomaten samt Saft hinzufügen und fein pürieren. Die Brühe hinzugießen und nochmal alles zusammen pürieren. Die Nudeln zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Oliven zutun und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Tomaten-Topf mit Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Tomaten-Topf mit Oliven“