Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika | 4 Stk. |
Rinderhack | 200 g |
Zwiebel | 50 g |
Paniermehl | 15 g |
Ei | 1 Stk. |
Senf | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spitzpaprika oben am Stiel aufschneiden und die Kerne heraus fischen. (ob rote oder gelbe ist egal, ich nehm meist rote aber wenn es die nicht gibt werden es eben gelbe)
2.Das Hackfleisch mit fein gewürfelter Zwiebel, Ei, Senf, Semmelmehl und etwas Salz und Pfeffer vermischen und in die Paprikas füllen. Am Anfang nur ein wenig nehmen und mit den Fingern in die Spitzen drücken damit diese nicht leer bleiben.
3.Öl in einem Topf erhitzen und die Paprika ringsherum braun anbraten. Brühe zugeben bis die Paprikas zu 3/4 in der Brühe liegen und bei niedriger Temperatur ca. 30min köcheln lassen.
4.Die Paprikas aus der Brühe nehmen und die Brühe mit Soßenbinder beliebig dick binden und abschmecken, falls sie durch das einkochen etwas zu salzig sein sollte einfach einen Schluck Wasser oder Sahne zugeben.
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vom
Kommentare zu „gefüllte Spitzpaprika (Mit Hackfleisch)“