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Rindergulasch mit Paprika

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch1500 g
Zwiebeln1000 g
Paprika ( rot, grün und gelb )700 g
Knoblauchzehen5
Sonnenblumenöl6 El
Rinderbrühe ( 6 TL instant )1200 ml
Tomatenmark6 El
Paprika edelsüß3 EL
Rosen Paprika scharf1 EL
Salz1 <el
Kochcreme ( Hier: Crème à la Cuisine )8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindergulasch waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika putzen/waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 6 EL ) in einem großen Bratentopf erhitzen und den Rindergulasch darin kräftig anbraten. Die Zwiebel- und Knoblauchzehenwürfel zugeben und mit anbraten. Mit Tomatenmark ( 6 EL ), Paprika edelsüß ( 3 EL ), Rosen Paprika scharf ( 1 EL ) und Salz ( 1 EL ) würzen. Die Paprikastücke zugeben, alles kurz mit anbraten und mit der halben Rinderbrühe ( 600 ml ) ablöschen/angießen. Alles ca. 2 bis 2,5 Stunden kochen/schmoren lassen und dabei nach und nach die restliche Rinderbrühe zugeben. Zum Schluss mit Kochcreme ( 8 EL / Crème à la Cuisine ) verfeinern und servieren. Dazu passen Nudeln, Kartoffeln, Kartoffelbrei, Reis, Knödel oder evtl. nur Brot bzw. Baguette.

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