Lieblings-Eiersalat

1 Std 15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 12 Stk.
Mayonnaise 4 EL
Senf 2 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Milch 2 EL

Zubereitung

1.Die Eier für ca. 10 Minuten hart kochen.

2.Eier nach dem Abkühlen schälen und mit dem Eierschneider in Spalten/Würfel schneiden (dazu muss man das Ei einmal im Eierschneider schneiden, rumdrehen und nochmal im Eierschneider schneiden).

3.Die Eier mit den restlichen Zutaten vermischen.

4.Tipp: Vorsicht mit dem Senf. Am besten diesen nach und nach zugeben und immer mal abschmecken. Wahlweise kann man kleingeschnittene Champignons aus der Dose oder kleine Käsewürfel oder Schinkenwürfel dazugeben. Am besten schmeckt der Eiersalat, wenn er ein paar Stunden durchgezogen ist.

5.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lieblings-Eiersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lieblings-Eiersalat“