1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Spinat und Oliven

Bandnudeln mit Spinat und Oliven

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne geröstet40 g
Olivenöl3 EL
Zwiebeln gewürfelt120 g
rote Paprikaschote1
Knoblauchzehe1
Spinat evtl. grobblättriger750 g
schwarze Oliven ohne Stein100 g
Gemüsebrühe-Pulver400 ml
Kräuter der Provence1 TL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Bandnudeln400 g
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln. Den geputzten Spinat grob hacken, die Oliven in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika- und Zwiebelwürfel mit Olivenringen dazugeben und 2 Minuten darin andünsten. Gemüsebrühe, Kräuter der Provence, Knoblauch und Spinat dazugeben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Cayenne würzen. Die gekochten Bandnudeln mit dem Gemüse vermengen. Gemüsenudeln auf Tellern verteilen, Parmesan grob darüber raspeln und mit Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich