Espresso-Rum-Muffins

Rezept: Espresso-Rum-Muffins
12 Stück
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12 Stück
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644
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
100 g
weiche Butter
120 g
Zucker
3
Eier
1 Prise
Salz
300 g
Frischkäse
250 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
100 g
Rumrosinen
3 EL
löslicher Espresso
30 ml
heisses Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.05.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Espresso-Rum-Muffins

1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und Muffinbleche mit Papierförmchen auslegen. Den löslichen Espresso in dem heissen Wasser auflösen.
2
Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und dann nach und nach die Eier gründlich unterrühren, die Prise Salz dazugeben. Dann den Frischkäse dazugeben und gründlich verrühren. Nun den aufgelösten Espresso dazugeben und einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und löffelweise unterrühren. Zum Schluss die Rumrosinen unterheben.
3
Nun den Teig in die Muffinförmchen füllen und ca. 20 Minuten backen und dann gut auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Espresso-Rum-Muffins

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Die kleinen Muffins sehen richtig lecker aus. ☆☆☆☆☆, GLG, Lorans

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