es ist Zeit für "Schwenga"

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm 4 Scheiben
Zwiebeln 3
Knoblauchzehe 1
Petersilie 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Alles zusammen mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und mit den Fingern beim Mischen etwas drücken, damit die Zwiebeln etwas Saft lassen.

2.Zwiebelmasse zur Hälfte in eine Auflaufform oder Schüssel geben. Das Fleisch (ca 2-3 cm dick) darauflegen und mit dem Rest bedecken. Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen oder am Vorabend zubereiten.

3.Auf den Bildern habe ich Putenbrust eingelegt, allerdings diesmal ohne Petersilie.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „es ist Zeit für "Schwenga"“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„es ist Zeit für "Schwenga"“