Rollbraten nach meiner Art

2 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinekamm am Stück 3 kg
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Dürrfleisch 500 g
Spießbratengewürz etwas
Petersilie 1 Bund
Rollbratenschnur etwas

Zubereitung

1.Knochen vom Kammstück lösen oder eines kaufen ohne Knochen. Von der Mitte aus Schräg nach rechts und dann nach links einschneiden, außernander klappen. Übung macht den Meister wenn man das öfter gemacht hat geht das immer besser.

2.Zwiebel , Knoblauch schälen und in Würfeln schneiden. Dürrfleisch in Würfel schneiden. Petersilie fein schneiden.

3.Das Kammstück je nach dicke noch etwas dünner klopfen. Den sichtbaren Fett soweit abschneiden.

4.Das Fleisch wird zuerst mit dem Spießbratengewürz gewürzt, dann Zwiebel, Knoblauch Petersilie und Dürrfleisch darauf verteilen. Jetzt wird das ganze zusammen gerollt und mit Rollbratenschnur zusammen gebunden.

5.Den Rollbraten kann man auch mit Kochschinken und Käse füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rollbraten nach meiner Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rollbraten nach meiner Art“